Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von selena85 am 10.11.2009, 13:49 Uhr

Grünkohl Frage....

Ich gebe das immer mit in den Kohl rein, weil er eh sehr lange bei mir köchelt und es auch da gar werden kann :)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

grünkohl

hallo, ich esse gerne grünkohl,weiß aber nicht,wie er gemacht wird also,ich will ihn nicht vom feld und selber zurechtzupfen,sondern den gefrorenen ausm geschäft.da ist ja noch nüschte dran.und so richtig fettig sollte er auch nicht ...

von silke68 04.02.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Grünkohl

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.