Geschrieben von roti120392 am 04.02.2009, 14:22 Uhr |
Grüne Bohnen
Ein Nachbar hat uns im letzten Jahr Stangenbohnen geschenkt. Die habe ich abgefädelt, klein geschnitten und eingefroren. Jetzt wollen wir sie nach und nach essen.
Aber irgendwie haben sie eine total "feste/holzige" Haut, so als ob die Fäden noch dran wären. Selbst als Erwachsener kann man sie so nicht essen, die bleiben einem im Hals stecken.
Was habe ich falsch gemacht? Die Fäden sind definitiv ab und schälen muss man Bohnen doch auch nicht, oder?
Bitte gebt mir mal ein paar Tipps, damit wir nicht die ganzen Bohnen weg schmeißen müssen.
Lg Tina
- Grüne Bohnen - roti120392 04.02.09, 14:22
- Re: Grüne Bohnen - DieTwins.Tina 04.02.09, 14:31
- Re: Grüne Bohnen - roti120392 04.02.09, 15:32
- vor dem einfrieren vorgaren - Beatrix in Canada 04.02.09, 16:25
- Re: Grüne Bohnen - roti120392 04.02.09, 15:32
- Re: Grüne Bohnen - DieTwins.Tina 04.02.09, 14:31