Geschrieben von DieTwins.Tina am 15.01.2009, 19:35 Uhr |
Gratinierter Kohlrabi
Zutaten für 4 Personen:
300 g Kohlrabi
Salz
Butter für die Form
150 g Sahne
1/2 Eßl. süßer Senf
Pfeffer aus der Mühle
50 g Morzarella
50 g Butterkäse
Kohlrabi putzen, ggf. schälen und in dünne Spalten schneiden. In kochendem Salzwasser 5-7 Minuten blanchieren, abgießen und gut abtropfen lassen. In eine gebutterte Form schichten. Sahne mit Senf, sald uns Pfeffer kräftig abschmecken und über den Kohlrabi verteilen. Mit Morzarella- und Butterkäsescheiben belegen. Bei etwa 200 Grad 20 - 25 Minuten backen.
Das kann man aber sicherlich auch mit anderem Gemüse machen.
Grüsse und guten Apettit
Tina
- Noch eine Frage - Gemüse überbacken - jannis06 15.01.09, 9:44
- Re: Noch eine Frage - Gemüse überbacken - Littlefoot301 15.01.09, 10:08
- Gratinierter Kohlrabi - DieTwins.Tina 15.01.09, 19:35
- Re: Noch eine Frage - Gemüse überbacken - Littlefoot301 15.01.09, 10:08