Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 07.03.2008, 13:09 Uhr

ginee

wenn du eine sauce ohne bratensatz machen möchtest, dann dauert das zwar ein wenig, geht aber auch:

zwiebeln oder schalotten ganz fein hacken, evtl. noch ein wenig gehacktes suppengemüse dazu geben. in etwas öl scharf anbraten, mit wasser (oder brühe) aufgießen. das ganze mehrmals einreduzieren und wieder aufkochen lassen, zum schluß binden und würzen.

du kannst auch eine pilzsauce machen, dann eben pilze und ein paar zwiebelstücke anschwitzen, mit brühe ablöschen, einkochen, mit sahne (oder milch oder etwas mehl) binden und würzen.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.