Geschrieben von tolleolle am 10.10.2010, 13:34 Uhr |
Getrocknete-Peperoni-Frage
doch die kannst du essen. farbverlust ist beim trocknen normal.
- Getrocknete-Peperoni-Frage - chrispi 10.10.10, 13:30
- Re: Getrocknete-Peperoni-Frage - tolleolle 10.10.10, 13:34
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
peperoni
ich habe total viele peperoni im garten habt ihr ideen was ich damit machen kann oder wie ich sie hatlbar machen kann? kann man die einfrieren?oder einlegen das sie nicht ganz so scharf sind? ich würde mich freuen wenn ihr mir helfen könntet. vielen dank schonmal
von superwoman25 23.08.2009
Stichwort: Peperoni
Wie mache ich gegrillte Peperonis wie beim Griechen ?
Wir waren beim Griechen und da gabs als Vorspeise leckere gegrillte Peperonis ! Die hab ich probiert selbst zu machen ( hatte allerdings nur Peperocinis ) aber das Ergebnis war nicht sooo berauschend ! Hat jemand ein leckers Rezept ? Hab mir jetzt mal richtige kleine milde ...
von häsje 23.01.2009
Stichwort: Peperoni
Nochmal zu meiner Frage wegen der Torte... :-(
Hilfe ich hab den Quark zu süß gemacht
Welche Gewürze ein Muß???
Rezeptabwandlung - geht das? (ursel, Claudi, sonstwer?)
Hänchen Schenkel
Spaghetti Carbonara
Figuren aus Gemüse??Her mit Euren schönen Ideen!!
Dampfgarer oder kombi-dampfgarer
Was gibt es bei euch schönes heute?