Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von mamachiara am 03.02.2010, 21:06 Uhr

gerührter eierlikörkuchen!!

125g Weizenmehl
125g Speisestärke
4 gestr. TL Backpulver
250g gesiebter Puderzucker
2 Pck. Vanille Zucker
5 Eier
250 ml Speiseöl
250 ml Eierlikör

Alle trockenen Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und mischen.
Dann alle Flüssigkeiten dazu und gut durchrühren.
Den Teig in eine gefettete und gemehlte Gugelhupfform füllen und bei Heißluft 160 Grad O/U Hitze 180 Grad etwa 60 Min. backen.

Super saftig und lecker.
Der Alkohol geht durch den Backvorgang ganz verloren.
Lasst es Euch schmecken
Tania

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.