Geschrieben von anett2311 am 29.11.2011, 14:19 Uhr |
gemahlener Ingwer
Dankeschön,
ich hab gedacht, den gibt es nur zur Weihnachtsbackzeit, im Angebot,
im normalen Gewürzregal hab ich nicht geschaut.
Sorry,
LG
- gemahlener Ingwer - anett2311 29.11.11, 12:47
- Re: gemahlener Ingwer - Leewja 29.11.11, 13:17
- Re: gemahlener Ingwer - Holzkohle 29.11.11, 13:42
- Re: gemahlener Ingwer - Anja+Calvin 29.11.11, 13:44
- Re: gemahlener Ingwer - anett2311 29.11.11, 14:19
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Ingwer - wie aufbewahren?
Hallo zusammen, ich trinke gerade im Winter zu Zwecken der Erkältungsvorbeugung etc. gerne Tee mit frischen Ingwerscheibchen drin. Ich kaufe aber immer nur ein kleines Stück frische Wurzel, da diese sehr schnell trocken wird. Bei diversen Discountern gibt es Packungen ...
von kanja 16.11.2010
Stichwort: Ingwer
Rezepte fuer und mit Ingwer
Halloechen, ich liebe den Geruch und Geschmack von frischem Ingwer und habe mir am Wochenende ein Stueckchen gekauft. Einen Teil davon habe ich mir schon in Tee gemacht, darueber hinaus kenne ich ungefaehr aeh... 1 Rezept, wo Ingwer benoetigt wird. Koennt ihr mir ein paar ...
von Mandana 18.10.2010
Stichwort: Ingwer
Wie genau verwendet man frischen Ingwer ?
Hallo ! Ich koche oft WOK und möchte nun einmal frischen Ingwer verwenden. Wie macht man das ? Reibt man die Wurzel (ohne graue Schale) einfach rein ? Wieviel davon ca. ? oder schneidet man eher eine dicke Scheibe ab, kocht sie mit und nimmt sie am Ende wieder raus ? ...
von Dor 11.08.2010
Stichwort: Ingwer
Ingwer
ich mag es, manche gerichte mit ingwer zu verfeinern, aber entweder stelle ich mich selten dämlich an oder mir fehlt schlicht die grundkenntnis in sachen verarbeitung: diese würzelchen haben ja die wunderschönsten aber unmöglichsten formen. aber geschält müssen sie auf jeden ...
von chatilia 28.01.2008
Stichwort: Ingwer