Geschrieben von Ulli am 19.03.2008, 15:44 Uhr |
Gefrierschrank - Hühnerbrust aufgetaut
Hi Ihr,
bin gerade wie ne wilde am Kochen, Gefrierschrank unfreiwillig abgetaut.
Ok Gulasch kann man zubereiten und wieder einfrieren, was ist mit Hühnerbrust? Rinderfilet? Schweinelende? Das nehmen wir für "Chinesisch" oder auch mal Sahne-Geschnetzeltes, aber das schmeckt zubereitet eingefroren und aufgetaut nicht.
HILFE.
- Gefrierschrank - Hühnerbrust aufgetaut - Ulli 19.03.08, 15:44
- Re: Gefrierschrank - Hühnerbrust aufgetaut - Littlefoot301 19.03.08, 16:00
- Re: Gefrierschrank - Hühnerbrust aufgetaut - claudi700 19.03.08, 16:10
- Re: Gefrierschrank - Hühnerbrust aufgetaut - Fabimami30 19.03.08, 18:42