Geschrieben von Ulli am 19.03.2008, 15:44 Uhr |
Gefrierschrank - Hühnerbrust aufgetaut
Hi Ihr,
bin gerade wie ne wilde am Kochen, Gefrierschrank unfreiwillig abgetaut.
Ok Gulasch kann man zubereiten und wieder einfrieren, was ist mit Hühnerbrust? Rinderfilet? Schweinelende? Das nehmen wir für "Chinesisch" oder auch mal Sahne-Geschnetzeltes, aber das schmeckt zubereitet eingefroren und aufgetaut nicht.
HILFE.
Re: Gefrierschrank - Hühnerbrust aufgetaut
Antwort von Littlefoot301 am 19.03.2008, 16:00 Uhr
Hühnerbrust in Stücke schneiden und mit Knobi und Zwiebel anbraten. Paprikastücken und geviertelte Tomaten zugeben und schmoren lassen. Italienisch würzen (Rosmarin, Thymian, Oregano, Basilikum, Pfeffer, Salz, Paprika, ...). Kannst du sehr gut einfrieren.
Schweinelende als Braten vll machen, in dünne Scheiben schneiden und als Aufschnitt verzehren!?
Rinderfilet in Stücke schneiden und anbraten. Champignons, Zwiebeln, Knobi und Paprika zugeben und schmoren lassen. Würzen und einfrieren. Auftauen lassen und dann mit Sahne und Weißwein aufgießen und zart kochen. Mit Creme fraiche abschmecken.
Re: Gefrierschrank - Hühnerbrust aufgetaut
Antwort von claudi700 am 19.03.2008, 16:10 Uhr
hallo,
aus der hühnerbrust kannst du folgendes machen (einfrieren):
frikassee (mit erbsen, champignons, spargelspitzen)
geschnetzeltes mit curry (nach dem auftauen noch ananas rein, reis dazu, fertig)
chicken gyros (nicht zu sehr würzen, lieber nach dem auftauen noch mal gut braten und würzen)
rinderfilet als geschnetzeltes oder gulasch machen. schweinelende ebenfalls.
claudi
Re: Gefrierschrank - Hühnerbrust aufgetaut
Antwort von Fabimami30 am 19.03.2008, 18:42 Uhr
Ich würde die Hünerbrust nur in Butter anbraten und einfrierern,denn rest kannst du dann je nach Lust frisch zugeben.z.B.Chinagemüsse+Nudeln oder so.
Anni