Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Sandra mit Anna&Sarah am 22.07.2009, 14:19 Uhr

Geflügelhackfleisch?

hallo katja,

wir essen auch fast ausschließlich geflügelfleisch, so auch putenhack.
selbstgemacht habe ich es auch schon, war aber nicht der hit!
ich kaufe es jetzt wieder bei kaufland oder ab und zu ist es auch bei lidl im angebot.
für fleischpflanzerl (frikadellen) mische ich rinder- und putenhack, das schmeckt dann deftiger.

lg,
sandra

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.