Geschrieben von pothi am 10.05.2010, 13:39 Uhr |
@Fu
mexikanischer salat
500 g gemischtes Hackfleisch
1 Flasche Salsa-Sauce (250 ml)
1 Kopf Eisbergsalat
1 Dose Mais
1 Dose Kindneybohnen (kann man aber auch weglassen, ich mag die nämlich nicht *gg*)
200 g geriebener Gouda
1 Becher Bresso Kräuter
1 Becher Schmand
etwas Sahne
1 Tüte Tortilla Chips Paprika
Zubereitung:
Den Eisbergsalat in kleine Streifen schneiden, waschen und in eine große Schüssel geben und gleichmäßig verteilen.
Das Hackfleisch mit etwas Fett in der Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Fleisch durch ist, von der Herdplatte nehmen und die Salsa-Sauce unterrühren. Die Hackfleischmasse auf den Eisbergsalat geben und ebenfalls gleichmäßig verteilen (nicht umrühren!)
Den Mais und die Kidneybohnen abtropfen lassen. Den Mais auf die Hackfleischmasse geben, darauf dann die Kidneybohnen (und nicht vergessen, nicht umrühren!)
Auf die Bohnen kommt nun die Schicht geriebener Käse.
Den Bresso mit dem Schmand verrühren und mit ein wenig Sahne etwas "geschmeidiger" machen (wer es lieber fettreduziert mag, nimmt etwas Milch )
Die Masse auf den Käse geben und glatt streichen.
- Salate - Tweety1977 10.05.10, 12:57
- Re: Salate - Fru 10.05.10, 13:01
- Re: Salate - claudi700 10.05.10, 14:01
- Re: Salate - Merry 10.05.10, 19:26
- Paprikasalat 1 und 2 - Mondreise 15.05.10, 0:09
- Re: Salate - Merry 10.05.10, 19:26
Suche Marinade für Grillfleisch
Krautfleckerln gehen die anders oder andere krautrezepte gesucht
Liste "schneller" Mittagessen
Zutaten von der Weihnachtsbäckerei ...
Roggen gesünder als Weizen
Umfrage: Thema Ofen
Schnelle hilfe..baiser..kuchen
Kotelette
Dampfnudeln, bzw herzafter hefeteig mit trockenhefe