Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von lilatiger74 am 12.07.2012, 18:40 Uhr

Frikadellenfrage

Mache die normalerweise mit einem alten Brötchen, hab aber für morgen keins da. Geht auch ein frisches oder gibt's Alternativen, hab irgendwo mal gelesen, dass man auch Quark oder Haferflocken nehmen kann.

Und schmeckt das wohl auch, wenn man einfach nur Fleischbällchen aus Hausmacher Bratwurst (diese Woche hier im Angebot) in der Pfanne brät?

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.