Geschrieben von Luni2701 am 23.03.2009, 15:30 Uhr |
Frage wegen Tortenguss
Ich mach das nie mit tortenguss.
Meine Schwiegermutter macht es immer mit speisestärke.
Ich nehm immer Vanillepudding-pulver. Anstatt mit Milch koch ich es mit dem Saft der Dosenfrüchte auf. Nur halt weniger saft als ich milch nehmen würde. Klappt immer und schmeckt viel besser als mit tortenguss.
- Frage wegen Tortenguss - Bienemaja1984 23.03.09, 3:59
- Re: Frage wegen Tortenguss - claudi700 23.03.09, 12:27
- Re: Frage wegen Tortenguss - Luni2701 23.03.09, 15:30
- @claudi Frage wegen Tortenguss - Bienemaja1984 23.03.09, 19:57
- Re: Frage wegen Tortenguss - Luni2701 23.03.09, 15:30
- Re: Frage wegen Tortenguss - claudi700 23.03.09, 12:27