Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Luni2701 am 23.03.2009, 15:30 Uhr

Frage wegen Tortenguss

Ich mach das nie mit tortenguss.

Meine Schwiegermutter macht es immer mit speisestärke.

Ich nehm immer Vanillepudding-pulver. Anstatt mit Milch koch ich es mit dem Saft der Dosenfrüchte auf. Nur halt weniger saft als ich milch nehmen würde. Klappt immer und schmeckt viel besser als mit tortenguss.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.