Geschrieben von claudi700 am 06.09.2011, 10:22 Uhr |
Frage an die Kochprofis :-))
in streifen schneiden und in heißem öl (oder butterschmalz) braten. wenn du das filet im ganzen brätst, sind die streifen nicht knusprig, nur die stücke außen...
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Frage an die Kochprofis :-)) - babyproject 06.09.11, 10:17
- Re: Frage an die Kochprofis :-)) - claudi700 06.09.11, 10:22
- Re: Claudi - babyproject 06.09.11, 13:46
- Re: Claudi - claudi700 06.09.11, 13:55
- Re: Claudi - babyproject 06.09.11, 13:46
- Re: Frage an die Kochprofis :-)) - claudi700 06.09.11, 10:22
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum