Geschrieben von babyproject am 06.09.2011, 13:46 Uhr |
Claudi
vielen Dank und wie mach ichs dann damit sie zart bleiben und innen noch net ganz durch, bei wieviel Grad und wie lange dann in den Ofen?
In Alufolie oder auf Backpapier was würdest Du machen?
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Frage an die Kochprofis :-)) - babyproject 06.09.11, 10:17
- Re: Frage an die Kochprofis :-)) - claudi700 06.09.11, 10:22
- Re: Claudi - babyproject 06.09.11, 13:46
- Re: Claudi - claudi700 06.09.11, 13:55
- Re: Claudi - babyproject 06.09.11, 13:46
- Re: Frage an die Kochprofis :-)) - claudi700 06.09.11, 10:22
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum