von omagina am 27.05.2016, 16:19 Uhr |
Frage....Marmelade selbstgekocht ?
moin..ich hab das hier schon öfter gelesen...das die marmelade braun wurde....komischerweise ist meine ..sowohl von vor drei jahren als auch von vor zwei jahren immer noch rot....ich mach keine extra zitronensäure rein...nur gelierzucker und eventuell für einen etwas anderen geschmack vanilleschote...stehen tut sie..mangels anderem platz...in der küche auf einem meiner hängeschränke...woran die färbung also liegt...keine ahnung...
- Frage....Marmelade selbstgekocht ? - glucose34 27.05.16, 11:13
- Re: Frage....Marmelade selbstgekocht ? - kanja 27.05.16, 11:41
- Re: Frage....Marmelade selbstgekocht ? - omagina 27.05.16, 16:19
- Re: Frage....Marmelade selbstgekocht ? - Eisfee 27.05.16, 19:39
- Re: Frage....Marmelade selbstgekocht ? - Narni@ 27.05.16, 21:16
- Re: Frage....Marmelade selbstgekocht ? - Mila-2012 31.05.16, 9:45
Zwei Fragen zu Nudelsalat
Geburtstagskuchen
War schon jemand Holunderblüten sammeln?
Backanfänger hat Frage...
Kuchen für die Truhe - Kaffeetrinken mit unbestimmter Gästezahl
Vegetarische Brotaufstriche - Rezepte
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Suche ein Tortenbodenrezept
Kuchenherz in "richtige" Form bringen - Frage