Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

von omagina  am 27.05.2016, 16:19 Uhr

Frage....Marmelade selbstgekocht ?

moin..ich hab das hier schon öfter gelesen...das die marmelade braun wurde....komischerweise ist meine ..sowohl von vor drei jahren als auch von vor zwei jahren immer noch rot....ich mach keine extra zitronensäure rein...nur gelierzucker und eventuell für einen etwas anderen geschmack vanilleschote...stehen tut sie..mangels anderem platz...in der küche auf einem meiner hängeschränke...woran die färbung also liegt...keine ahnung...

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.