Geschrieben von kanja am 27.05.2016, 11:41 Uhr |
Frage....Marmelade selbstgekocht ?
Dass sie nicht ganz so schön rot bleibt, ist normal.
Wenn du die Marmelade dunkel lagerst, kannst du noch etwas mehr Farbe erhalten.
Ansonsten würde ich eben nicht so viel davon machen bzw. eher mal einfrieren?
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Frage....Marmelade selbstgekocht ? - glucose34 27.05.16, 11:13
- Re: Frage....Marmelade selbstgekocht ? - kanja 27.05.16, 11:41
- Re: Frage....Marmelade selbstgekocht ? - omagina 27.05.16, 16:19
- Re: Frage....Marmelade selbstgekocht ? - Eisfee 27.05.16, 19:39
- Re: Frage....Marmelade selbstgekocht ? - Narni@ 27.05.16, 21:16
- Re: Frage....Marmelade selbstgekocht ? - Mila-2012 31.05.16, 9:45
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Pizzabrötchen einfrieren?
Zwei Fragen zu Nudelsalat
Geburtstagskuchen
War schon jemand Holunderblüten sammeln?
Backanfänger hat Frage...
Kuchen für die Truhe - Kaffeetrinken mit unbestimmter Gästezahl
Vegetarische Brotaufstriche - Rezepte
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Suche ein Tortenbodenrezept
Kuchenherz in "richtige" Form bringen - Frage
Zwei Fragen zu Nudelsalat
Geburtstagskuchen
War schon jemand Holunderblüten sammeln?
Backanfänger hat Frage...
Kuchen für die Truhe - Kaffeetrinken mit unbestimmter Gästezahl
Vegetarische Brotaufstriche - Rezepte
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Suche ein Tortenbodenrezept
Kuchenherz in "richtige" Form bringen - Frage