Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Sicilia73 am 02.01.2014, 20:10 Uhr

Fonduereste

Ich brauch mal ne schöne Idee, was ich mit dem Rest vom Fonduefleisch machen könnte.
Ungewürztes Rind und Schwein, gewürfelt. Gulasch zur Not, aber das gibts bei uns recht oft und eigentlich lieber mit Pute.
Am schicksten wäre es, wenn ich beide Fleischsorten mischen könnte, ist nicht genug von jedem über.

Vielen Dank
LG

 
3 Antworten:

Re: Fonduereste

Antwort von Minimaus2 am 02.01.2014, 20:13 Uhr

Hast Du die Brühe noch? Sie ist soooo lecker. Darin das restliche Fleisch garen, Gemüse nach Belieben dazu (z.B. frische Champignons, Karotten, Brokkoli oder Rosenkohl.....), ein paar Nudeln oder Kartoffeln- geniales Süppchen :-).
Sonst eben doch eine Art Geschnetzeles/Gulasch/Schaschlik....
Evtl. auch mit Gemüse als chinesisches Gericht z.B. im Wok?

LG

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Fonduereste

Antwort von claudi700 am 03.01.2014, 8:07 Uhr

das fleisch anbraten und mit salz, pfeffer, Paprika, Oregano, kurkuma, Knoblauch und Thymian würzen, tzatziki und Rohkost dazu.

oder im wok braten, mit sojasauce, Curry, Ingwer etc. würzen.

alternativ braten und mit Kokosmilch ablöschen, asiatisch würzen.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Fonduereste

Antwort von Sicilia73 am 03.01.2014, 22:43 Uhr

Vielen Dank

Mit der ersten Portion mach ich morgen Schaschlik, da auch Paprika übrig ist...guter Tipp

Und den Rest werf ich Sonntag in den Wok :-)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.