Geschrieben von Nolle84 am 05.12.2014, 17:07 Uhr |
Fondant.. Buttercreme... Frage..
Hallo....
Ich will zu montag einen schokokuchen backen, diesen dann teilen und mit buttercreme füllen... Dann deckel drauf und den ganzen kuchen mit buttercreme überziehen.... Kann ich dann sofort den rollfondant drauf tuen..?
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Fondant.. Buttercreme... Frage.. - Nolle84 05.12.14, 17:07
- Re: Fondant.. Buttercreme... Frage.. - claudi700 05.12.14, 20:44
- Re: Fondant.. Buttercreme... Frage.. - Hase67 05.12.14, 21:00
- Re: Fondant.. Buttercreme... Frage.. - Nolle84 05.12.14, 21:59
- Re: Fondant.. Buttercreme... Frage.. - claudi700 05.12.14, 22:32
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Spitzbuben, wie lange müssen die “liegen“, bevor man sie in die Keksdose gibt?
Ich kann´s einfach nicht.....
Kochen für krankes Kleinkind - Ideen gesucht
Ist hier jemand Veganer?
Kuchen mit Eiweiss
Gelee fertig aber zu süß
Geburtstagsabendessen-Problem!!!!!
Rezeptsuche nordischer Glühwein: Mandel (marzipan?) Geschmack
Kartoffelgratin und was dazu?
Täubchen
Ich kann´s einfach nicht.....
Kochen für krankes Kleinkind - Ideen gesucht
Ist hier jemand Veganer?
Kuchen mit Eiweiss
Gelee fertig aber zu süß
Geburtstagsabendessen-Problem!!!!!
Rezeptsuche nordischer Glühwein: Mandel (marzipan?) Geschmack
Kartoffelgratin und was dazu?
Täubchen