Geschrieben von Nolle84 am 05.12.2014, 17:07 Uhr |
Fondant.. Buttercreme... Frage..
Hallo....
Ich will zu montag einen schokokuchen backen, diesen dann teilen und mit buttercreme füllen... Dann deckel drauf und den ganzen kuchen mit buttercreme überziehen.... Kann ich dann sofort den rollfondant drauf tuen..?
Re: Fondant.. Buttercreme... Frage..
Antwort von claudi700 am 05.12.2014, 20:44 Uhr
Ja, kein Problem.
Re: Fondant.. Buttercreme... Frage..
Antwort von Hase67 am 05.12.2014, 21:00 Uhr
Solltest du auch machen, weil sich dann der ganze Kuchen besser hält. Fondant ist ja quasi eine Oberflächenversiegelung ;-)
Re: Fondant.. Buttercreme... Frage..
Antwort von Nolle84 am 05.12.2014, 21:59 Uhr
Danke euch.......
Die torte darf nicht in Kühlschrank.. Oder?
Re: Fondant.. Buttercreme... Frage..
Antwort von claudi700 am 05.12.2014, 22:32 Uhr
Kuehl lagern, nicht kalt.
Ich kann´s einfach nicht.....
Kochen für krankes Kleinkind - Ideen gesucht
Ist hier jemand Veganer?
Kuchen mit Eiweiss
Gelee fertig aber zu süß
Geburtstagsabendessen-Problem!!!!!
Rezeptsuche nordischer Glühwein: Mandel (marzipan?) Geschmack
Kartoffelgratin und was dazu?
Täubchen