Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von DK-Ursel am 09.08.2017, 10:36 Uhr

Fischsuppe

Ja klar!
Ich finde, der zerfällt nicht so leicht wie Seelachs oder sowas.
Mußt halt mal probieren.

Es gibt natürlich auch viele Rezepte im Internet, aber ich probiere meistens selbst aus, udn dasGemüse richtet sich auch nach dem Vorhgandenen, Resten etc.

Gemüsesuppe ist da eine prima Resteverwertung, aufgepifft mit ein bißchen Sahne, gewürzen etc. --- unddann eben auch mal einer Fleisch- oder Fischeinlage.
Wenn Du Fischbouillon nimmst, schmeckt es natürlich fischiger...

Eben wie man es gerade mag!

Gruß Ursel, DK

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

fischsuppe, salsiccelinsen, mushipan

drei dinge, die ich neu ausprobiert habe. da ich zum abwandeln neige, erzähl ich euch mal, wie ich das gemacht hae, denn es war alles sehr lecker: die fischsuppe wollte ich machen, weil wir in einem netten kleinen fischbistro eine tolle, sehr scharfe bouillabaisse ...

von Leewja 17.10.2012

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Fischsuppe

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.