Geschrieben von DK-Ursel am 09.08.2017, 10:36 Uhr |
Fischsuppe
Ja klar!
Ich finde, der zerfällt nicht so leicht wie Seelachs oder sowas.
Mußt halt mal probieren.
Es gibt natürlich auch viele Rezepte im Internet, aber ich probiere meistens selbst aus, udn dasGemüse richtet sich auch nach dem Vorhgandenen, Resten etc.
Gemüsesuppe ist da eine prima Resteverwertung, aufgepifft mit ein bißchen Sahne, gewürzen etc. --- unddann eben auch mal einer Fleisch- oder Fischeinlage.
Wenn Du Fischbouillon nimmst, schmeckt es natürlich fischiger...
Eben wie man es gerade mag!
Gruß Ursel, DK
- Wochenessensplan zum Mitmachen - DK-Ursel 06.08.17, 21:50
- Re: Wochenessensplan zum Mitmachen - Maxikid 07.08.17, 10:25
- Re: Wochenessensplan zum Mitmachen - pauline-maus 08.08.17, 22:06
- Re: Wochenessensplan zum Mitmachen - Laneybucks07 09.08.17, 8:47
- Fischsuppe - DK-Ursel 09.08.17, 9:55
- Re: Fischsuppe - pauline-maus 09.08.17, 10:07
- Re: Fischsuppe - DK-Ursel 09.08.17, 10:36
- Re: Fischsuppe - pauline-maus 09.08.17, 10:07
- Fischsuppe - DK-Ursel 09.08.17, 9:55
- Re: Wochenessensplan zum Mitmachen - UnsaZwerg 11.08.17, 22:17
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
fischsuppe, salsiccelinsen, mushipan
drei dinge, die ich neu ausprobiert habe. da ich zum abwandeln neige, erzähl ich euch mal, wie ich das gemacht hae, denn es war alles sehr lecker: die fischsuppe wollte ich machen, weil wir in einem netten kleinen fischbistro eine tolle, sehr scharfe bouillabaisse ...
von Leewja 17.10.2012
Stichwort: Fischsuppe