Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 28.03.2009, 20:39 Uhr

Fisch-Fiasko

hallo,

nicht kochen, sondern dünsten. scholle ist relativ dünn und zerfällt leicht, nur beim braten in öl kann man mehr power geben. den sud aufkochen, temperatur runter und dann ziehen lassen.

du kannst auch beim nächsten mal eine scheibe putenschinken darum wickeln, dann hält es besser. der schinken gibt auch nicht so viel aroma ab wie speck.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Fisch in Salzteig - Frage zur Backtemperatur

Nabend, ich bin an einem Tag an Weihnachten mit Kochen dran und möchte Fisch in Salzteig machen. Da der Herd meiner Eltern aber älter ist als ich selbst, funktioniert dieser nur noch bei 200 Grad. Darunter und darüber schaltet er ab. Das Rezept ist auf 220 Grad ausgeschrieben. ...

von Suka73 21.12.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Fisch

Fisch und ????

Hallo, ich bin überhaupt kein Fisch Esser - wollte aber demnächst meinem Schatz zuliebe panierten Seelachs machen. Was passt denn da am besten dazu? Wollte Kartoffel machen aber dann bräuchte ich eine gute Sosse dazu. Und welches Gemüse kann ich dazu machen? Danke und ...

von Conny2012 13.12.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Fisch

Fischrezepte für Weihnachten gesucht!!!!

Hilfe! Ich verzweifel langsam! Mein Problem: Ich möchte am Heiligen Abend etwas besonderes essen. Ich esse aber kein Fleisch aber gerne Fisch. Mein Mann ist keine Zucchini, Oliven, Tomanten nur, wenn sie nicht mehr als solche zu erkennen sind ;-), kein Schafskäse, Ziegenkäse o. ...

von Lenn04 09.12.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Fisch

Zweimal am Tag Fisch?

Hallo, meint Ihr das wäre ein großes Drama? Mich würde es ja nicht stören, ich mag Fisch.... Es geht um Hlg. Abend. Da essen meine Schwiegermutter und mein Mann mittags immer ihren Karpfen, ich mag keinen, deshalb mache ich mir meist mit meiner Tochter Fischstäbchen oder ...

von bubumama 05.12.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Fisch

Fischfrage bitte schnelle hilfe

Hab grad auf dem Markt frischen Biolachs gekauft den ich jetzt machen möchte, nu ist auf der einen Seite Haut dran hab ich grad gesehen. Muss ich die entfernen und wenn ja wie? Einfach abziehen oder mit dem Messer? Sonst war irgendwie nie Haut am Lachs........ Oder ich ...

von Biankaline 28.11.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Fisch

Suche Vorspeise für Hauptgang mit Fisch

hi, ich bin am samstag zum kochen eingeladen und muss mich um die vorspeise kümmern. zum hauptgang gibts fisch. ich würde in der vorspeise auch gern was mit fisch haben und am liebsten mit räucherlachs. neulich hatte ich ne sendung gesehen, wo sie so kleine canapes gemacht ...

von Suka73 17.10.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Fisch

Hilfe, schnell, eilt! Fischfrage

Hallo noch mal, hab da noch mal ´ne Frage. Und zwar hab ich frisches Seelachsfilet gekauft. Heißt ja immer, praktisch grätenfrei, können aber immer noch welche drin sein. Wie merkt man beim Seelachs ob noch Gräten drin ...

von alisasmama 06.10.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Fisch

Beilage zum Fisch

Hallo ihr lieben, könnt ihr mir mal Tipps geben, was ihr so als Beilage zum gegarten Fisch tut. Ich habe bis jetzt immer helle Soße,Karotten und Kartoffeln gekocht, aber das kommt nicht so bei meinen Kindern an. Ich würde mich über anregungen von Euch freuen.

von Ela10 19.09.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Fisch

Fischrezepte gesucht !!!

Hallo, wir fahren in 2 Wochen nach Dänemark in den Urlaub, daher suche ich noch einige neue Fischrezepte. Ich habe dort schon viel Fisch gemacht, aber ich suche einfach mal ein paar neue Anregungen für Scholle, Dorsch, Kabeljau ect. - nur nix mit Lachs, das mag Männe ...

von SelinaMama 04.09.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Fisch

Welcher Fisch?

Hallo, eigentlich bin ich überhaupt kein Fischesser. Jetzt hat mir meine Mutter ein Rezept mitgebracht, dass ich gerne mal ausprobieren würde. Bin da aber total unwissend, welcher Fisch ist ideal für mich soll auf Spieß gesteckt werden. Sollte nicht soviel Innenleben ...

von Apfelkuchen 15.07.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Fisch

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.