Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von happymom am 20.12.2009, 12:29 Uhr

Finetuning Weihnachtsmenue - wer hat noch spektakuläre Tipps?

Bei uns gibt es folgendes Menue (ist für Gäste, daher etwas aufwändig... - hl. Abend machen wir Raclette):

Vorspeise:
Zweifarbige Gemüsecremesuppe

**

Hauptspeise:
Involtini
=> da die erste Bitte:
Wir wollen sie "zweierlei" füllen ...
- mit Backpflaumen?
- mit Maronen?
-alternativ mit Feta-Spinat oder getrockneten Tomaten-Knoblauch
dazu
Wok-Gemüse (evtl. mit Maronenmus)
und
Süßkartoffelpürree

Nachspeise:
Pistazien-Marzipan-Pudding


Fragen:
Einmal eben wegen der Füllung des Kalbfleisches?

Außerdem:

Was kann ich zu dem Pudding dazu machen?
Hätte gern noch was zweites auf dem Dessertteller....

Danke!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.