Geschrieben von happymom am 20.12.2009, 12:29 Uhr |
Finetuning Weihnachtsmenue - wer hat noch spektakuläre Tipps?
Bei uns gibt es folgendes Menue (ist für Gäste, daher etwas aufwändig... - hl. Abend machen wir Raclette):
Vorspeise:
Zweifarbige Gemüsecremesuppe
**
Hauptspeise:
Involtini
=> da die erste Bitte:
Wir wollen sie "zweierlei" füllen ...
- mit Backpflaumen?
- mit Maronen?
-alternativ mit Feta-Spinat oder getrockneten Tomaten-Knoblauch
dazu
Wok-Gemüse (evtl. mit Maronenmus)
und
Süßkartoffelpürree
Nachspeise:
Pistazien-Marzipan-Pudding
Fragen:
Einmal eben wegen der Füllung des Kalbfleisches?
Außerdem:
Was kann ich zu dem Pudding dazu machen?
Hätte gern noch was zweites auf dem Dessertteller....
Danke!
- Finetuning Weihnachtsmenue - wer hat noch spektakuläre Tipps? - happymom 20.12.09, 12:29
- Re: Finetuning Weihnachtsmenue - wer hat noch spektakuläre Tipps? - claudi700 20.12.09, 12:32
- Re: Finetuning Weihnachtsmenue - wer hat noch spektakuläre Tipps? - claudi700 20.12.09, 12:34
- @claudi700 - happymom 20.12.09, 12:35
- Re: @claudi700 - claudi700 20.12.09, 12:38
- Re: @claudi700 - happymom 20.12.09, 12:46
- Re: @claudi700 - claudi700 20.12.09, 13:28
- Re: @claudi700 - happymom 20.12.09, 12:46
- Re: @claudi700 - claudi700 20.12.09, 12:38
- Re: Finetuning Weihnachtsmenue - wer hat noch spektakuläre Tipps? - claudi700 20.12.09, 12:32