Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 04.06.2009, 17:11 Uhr

Fetakäse verarbeiten

hallo,

spieße mit oliven, fetawürfel, cherrytomaten, salatgurken-scheiben usw.

feta-dip (siehe thread weiter unten, da ist ein rezept)

blätterteigtaschen (gefüllt mit feta-spinat, feta-hack usw.)
gefüllte mini-kartoffeln
pitabrot mit verschiedenen füllungen (jeweils ein viertel des brots füllen, dann kann man es wunderbar essen)
döner

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.