Geschrieben von DK-Ursel am 10.03.2013, 22:39 Uhr |
Eure besten Rührstab-Rezepte
Hej Nikas!
Ich fürchte, Kart.püree ist gerade nicht so gut geeignet für den Rührstab, den solltest Du lieber mit dem Schneebesen eines lektrischen Mixers oder dem guten alten Stampfer machen, sonst werden die Kart. leicht klatschig.
Ansonsten erwähnst Du Suppen ja selbst.
ich habe eine vorgekocht, die ich morgen mit Sahne andicke und dann mit dem Rührstab püriere.
Auch wenn die Soße mal Klümpchen hat - kommt manchmal doch vor - dann gehe ich kurz mit dem Rührstab durch.
Ach ja, und Apfelmus- ich lasse zwar immer ein paar grobe Stückchendrin, das gehört sich so in DK für den berühmten æblekage, aber die meisten prüriere ich auch, wenn sie kurz weichgekocht sind.
Das sijnd eigentlich die Einsatzbereiche dafür, seitdem die Babynahrung wegfältl bei uns --- miene Küchenmaschine brauche ich öfter.
Gruß Ursel, Dk - die Tochter gerade beim Kauf einer solchen berät
- Eure besten Rührstab-Rezepte - Nikas 10.03.13, 13:59
- Re: Eure besten Rührstab-Rezepte - DK-Ursel 10.03.13, 22:39
- Re: Eure besten Rührstab-Rezepte - claudi700 11.03.13, 9:20
- Re: Eure besten Rührstab-Rezepte - Cossi99 11.03.13, 9:49
- Re: Eure besten Rührstab-Rezepte - Nikas 11.03.13, 13:07
- Re: Eure besten Rührstab-Rezepte - Cossi99 11.03.13, 9:49
Fisolen / grüne Bohnen Rezept gesucht
Chai Latt auch für Kinder ???
Biskuitboden für Spaghettikuchen gesucht
Rezept für Brote mit Sauerteig!!
Seelachs heute Abend
An alle Vegetarier ... brauche paar Tipps
Warum werden meine Muffins/Rührkuchen immer speckig??
Mein erstes Mal
Nochmal fondant