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Geschrieben von DK-Ursel am 10.03.2013, 22:39 Uhr

Eure besten Rührstab-Rezepte

Hej Nikas!

Ich fürchte, Kart.püree ist gerade nicht so gut geeignet für den Rührstab, den solltest Du lieber mit dem Schneebesen eines lektrischen Mixers oder dem guten alten Stampfer machen, sonst werden die Kart. leicht klatschig.

Ansonsten erwähnst Du Suppen ja selbst.
ich habe eine vorgekocht, die ich morgen mit Sahne andicke und dann mit dem Rührstab püriere.

Auch wenn die Soße mal Klümpchen hat - kommt manchmal doch vor - dann gehe ich kurz mit dem Rührstab durch.

Ach ja, und Apfelmus- ich lasse zwar immer ein paar grobe Stückchendrin, das gehört sich so in DK für den berühmten æblekage, aber die meisten prüriere ich auch, wenn sie kurz weichgekocht sind.

Das sijnd eigentlich die Einsatzbereiche dafür, seitdem die Babynahrung wegfältl bei uns --- miene Küchenmaschine brauche ich öfter.

Gruß Ursel, Dk - die Tochter gerade beim Kauf einer solchen berät

 
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