Geschrieben von Himbaer am 16.06.2015, 12:49 Uhr |
Erdbeermarmelade wird mit der Zeit braun
Die verliert sie auch bei dunkel und kühl. Bei meiner Mutter lagert sie in einem dunklen, kühlen Keller und sieht irgendwann auch so aus, da sie aber den Geschmack nicht verliert, finde ich es persönlich nicht so schlimm.
- Erdbeermarmelade wird mit der Zeit braun - Kafi_77 15.06.15, 22:07
- Re: Erdbeermarmelade wird mit der Zeit braun - Dreikindmama 16.06.15, 10:16
- Re: Erdbeermarmelade wird mit der Zeit braun - Himbaer 16.06.15, 12:49
- Re: Erdbeermarmelade wird mit der Zeit braun - Mila-2012 16.06.15, 13:52
- Re: Erdbeermarmelade wird mit der Zeit braun - omagina 16.06.15, 14:23
- Re: Erdbeermarmelade wird mit der Zeit braun - Fleeti 16.06.15, 14:39
- Lagerung... - Kafi_77 16.06.15, 20:20
- Das Geheimnis heißt Gelierzucker 1:1 - shinead 19.06.15, 11:22
- 3:1 und meine bleibt immer rot... - Maxikid 20.06.15, 11:23
- Re: Erdbeermarmelade wird mit der Zeit braun - Dreikindmama 16.06.15, 10:16
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Erdbeermarmelade
Hallo! Ich habe so viele Erdbeeren geschenkt bekommen, dass ich nun 15 Gläser Marmelade habe. da meine nach einiger Zeit immer braun/grau wird, alle rundum selbst genug haben stellt sich nun die Frage: was tun mit so viel Marmelade? Pfannkuchen-Esser sind wir nicht und so viel ...
von 79anin 05.06.2015
Stichwort: Erdbeermarmelade
Mein liebstes Erdbeermarmeladenrezept :-) mit Kokosmilch
So nach dem ich jetzt gerade 8 Gläser Erdbeermarmelad gekocht habe und ich im moment viel im RuB unterwegs bin, hab ich gedacht ich stell mal mein liebstes Erdbeermarmeladenrezept ein :-)! Man nehm 800-1kg pürierte Erdbeeren (wenn man die Kerne nicht mag kann man sie noch ...
von SteffiH. 03.07.2010
Stichwort: Erdbeermarmelade
Essen in der Schwangerschaft
Rezept für Mürbetortenboden
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Sahnesyphon/Sahnespender
Herzhafte Muffins- Papier klebt fest
Schnittlauch einfrieren- geht das??
Ganz dumme Frage: entrahmter Joghurt
Antipasti - eingelegte champignons verdorben?
Abgelaufene Konserven