Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Zahntiger am 15.06.2015, 12:21 Uhr

Rezept für Mürbetortenboden

Meins (mit 1 Ei auf 250 g Mehl, je 125 g Zucker und Butter) ist super lecker, aber so spröde, dass man die Obsttorte nachher nicht gezielt schneiden kann (ich habe zuletzt ein bißchen Backpulver dazugetan, aber das macht ihn auch nicht mürber) -> wer hat eine bessere Idee?

 
2 Antworten:

Re: Rezept für Mürbetortenboden

Antwort von claudi700 am 15.06.2015, 14:49 Uhr

200 g mehl (statt 250 g)
100 g zucker (statt 125 g)
150 g butter (statt 125 g)
und 1 tl backpulver rein.

dann wirds fluffig :-)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Rezept für Mürbetortenboden

Antwort von Zahntiger am 15.06.2015, 15:45 Uhr

Danke - ich werds ausprobieren!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.