Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von blubb12 am 06.11.2023, 13:35 Uhr

Einkochen für Anfänger (im Backofen?)

Mach dich auf jeden Fall schlau zum Thema Botulismus. Deswegen wird von Topf oder Backofen zum Einkochen abgeraten, aber das musst du selbst entscheiden.
Ich habe einen Einkochautomaten, denke aber über einen Druckeinkochtopf nach. Da würde ich mich v.a. bei Fleisch doch sicherer fühlen als bisher mit dem zweiten Einkochvorgang.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Obst im Backofen einkochen/ einwecken

Hallo, ich würde gerne Mirabellen und Pflaumen einkochen, da ich diese nur erhitzt essen kann. Habe noch ein paar Fragen dazu: - Kann ich Gläser mit Schraubverschluss nehmen? - Umluft oder lieber nicht? - Muss ich das Obst entsteinen? - Lass ich die Gläser im Ofen ...

von masanija 16.08.2017

Frage und Antworten lesen

Stichworte: einkochen, Backofen

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.