Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Fru am 03.02.2011, 14:20 Uhr

Einfallslos :(

Suppe fänd ich auch nicht so schlecht........

Du könntest einen großen Topf Bolognese machen und dann einmal mit Nudeln, einmal ne Lasagne schichten und dann noch Cannelloni davon machen....und falls Du dann noch nen Soßenrest hast, kannste den noch einfrieren.

Wie ist es mit Gehacktesbällchen (Tipp: 400 Gramm gem. Gehacktes, ein Becher Schmand, eine Tüte Zwiebelsuppe, das alles vermischen, Bällchen formen und 20-30 Min. bei 200 Grad in den Backofen, schnell und geil)

Bunten Reis mag meine Tochter zum Beispiel auch sehr gern....einfach ne Reispfanne kochen und alles reinschmeißen was da ist....(hier Gehacktes, Mais, Reis, Paprika, Zwiebeln, Tomaten)

Oder Hähnchenbrustfilet mit Currysoße: Hähnchenbrust in Würfel schneiden, mit ner kleinen Zwiebel anbraten, mit Sahne aufgießen und einkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und da fertige Gnocci rein.

Oder nen Blumenkohlauflauf....
Blumenkohlauflauf

Zutaten

1 Kopf Blumenkohl (ca. 1,2 kg)
Salz
1 Zwiebel
1 EL Öl
500 g Schweinemett
Pfeffer
100 g Schlagsahne
3/8 Liter Brühe
1-2 EL heller Soßenbinder
150 g tiefgefrorene Erbsen
125 g Mozzarella
50 g geriebenen Gouda


1. Blumenkohl in Röschen teilen und ca. 15 Min garen.

2. Zwiebeln fein würfeln und mit dem Mett anbraten. Sahne und Brühe zugeben und aufkochen lassen. Soße andicken und die Erbsen zugeben.

3. Den Blumenkohl in eine gefettete Auflaufform geben, Soße darüber geben und mit Mozzarella (klein schneiden) und Käse bestreuen.

Ca. 15 Min. bei 200

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.