Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

von Lixmama  am 02.10.2012, 16:49 Uhr

eine Frage zum Eisblattsalat

Hallo,
bisher (also bis ich schwanger wurde) habe ich den nie gewaschen. Ich hab die äußeren Blätter weggemacht und dann beim Schneiden darauf geachtet, das keine "Viecher" drin sind. Da der aber ja so gut wie keine Nährstoffe enthält gehen da meist auch keine Viecher rein - die haben auch ihren Stolz;-)
Jetzt wasch ich ihn brav ab - schneide ihn klein, ab ins Salatsieb, waschen und schleudern (hab eine neue Salatschleuder - mein Kind liebt dieses Spielzeug).
Bin aber nach wie vor überzeugt, es würde reichen, die äußeren Blätter zu entfernen.

Heut abend gibts Tomatenbrot mit Spiegelei - bei Tomaten ist das Waschen wenigstens einfach ;-)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.