Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von wolke76 am 27.08.2010, 16:22 Uhr

dringende frage, bitte hilfe!

Huhu,

Mittag dürfte vorbei sein und du hast deine Möhrchen sicher verspeist...

Hier noch ein Tipp: Immer bissl Butter (oder auch Öl) dranmachen, damit man die Inhaltsstoffe der Möhren (v.a. das Beta-Carotin) besser aufnehmen kann.

Ich mache übrigens einfach ein Stückchen Butter in den Topf, zerlasse sie, gebe ein paar Zwiebelwürfel dazu und lasse es ein bisschen angehen. Dann die geschnippelten Möhren dazu und einen kleinen Schluck Wasser oder Apfelsaft. Das ganze zugedeckt bei kleinerer Flamme dünsten. Ein Sieb nehme ich nicht extra. Dann etwas Salz und Pfeffer und je nach Geschmack Petersilie oder andere Kräuter dran.

LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.