Geschrieben von kathi1a am 05.02.2012, 14:08 Uhr |
Dringend: Biskuitboden
Hallo,
also ich mach das immer sofort.Ich löse den Rand und stürze auf eine Tortenplatte. Das Zerschneiden geht gut mit einem Faden, den Du um den Boden legst und zusammenziehst.
Kathi
- Dringend: Biskuitboden - Fiona87 05.02.12, 14:03
- Re: Dringend: Biskuitboden - kathi1a 05.02.12, 14:08
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Frage zum Durchschneiden Biskuitboden
Hallo, backe gerade zum erstem Mal einen Biskuitboden, den ich dann durchschneiden muss für die Füllung. Hat jemand einen Tipp wie ich es am besten machen soll,. damit das nicht in einer Katastrophe endet? Außerdem, soll der Kuchen noch warm, oder schon komplett kalt zum ...
von manira 27.02.2009
Stichwort: Biskuitboden
Kurze Frage zu Fanta-Kuchen
Frühlingsbackerei :)
Tortellini-Auflauf
Fischauflauf gesucht
Rezept für Panna Cotta gesucht
Schnelles Gericht,bitte um Ratschläge
Gyrossuppe einfrieren?
Kurze Frage:
Wo bekomm ich ein super feines Sieb fürs Frittieröl abgiesen her