Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 07.02.2010, 20:38 Uhr

Dreigangmenue

hallo,

vorspeise:
blattsalate mit gebratenen pilzen und balsamico-honig-dressing
tomatensuppe mit knoblauchcroutons
kartoffel-gemüse-suppe mit speckwürfel und gebratenen pilzen
chicorée mit orangenfilets
rucola mit gebratenen shrimps, cherrytomaten und parmesanspänen

hauptspeise:
rinderbraten mit blaukraut und selbstgemachten kartoffelknödel
involtini mit gabelspaghetti und zucchini-auberginen-gemüse
schweinemedaillons in pilz-rahm-sauce mit spätzle und zuckerschoten
schweinebraten mit sauerkraut und semmelknödel
rinderrouladen mit brezenknödel und brokkoki mit gerösteten mandelblättern
putengulasch mit spätzle/reis und karotten-erbsen-gemüse/kaisergemüse
gulasch mit petersilienkartoffeln und rosenkohl

dessert:
tiramisu
quark-joghurt-creme mit frischen früchten
schichtdessert
kalter hund
stracciatella-creme
mousse au chocolat
crepes mit vanilleeis und schokosauce
pudding auf fruchtspiegel
apfelstrudel mit vanillesauce/vanilleeis
oder
kaffee und kuchen

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.