Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von kanja am 27.03.2012, 17:30 Uhr

doofe Salatfrage

Hallo zusammen,

ist ein am Samstag auf dem Wochenmarkt gekaufter Kopfsalat noch "essbar"?

Normalerweise essen wir Blattsalat immer gleich frisch, aber diesmal ging es zeitlich nicht und nun liegt er immer noch im Kühlschrank ... Eigentlich mag ich ihn nicht mehr, aber wegwerfen widerstrebt mir auch.

Was würdet Ihr machen?

lg Anja

 
3 Antworten:

Re: doofe Salatfrage

Antwort von Fru am 27.03.2012, 18:14 Uhr

Wie schaut er denn aus? Ist er noch knackig? Dann essen, wenn er aber labberig und matschig ist würde er in die Tonne wandern, also bei mir...

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: doofe Salatfrage

Antwort von claudi700 am 27.03.2012, 18:14 Uhr

wenn er nicht schon total gammelig ist, kannst du die einzelnen blätter in kaltes wasser legen, dann werden sie wieder knackig.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: doofe Salatfrage

Antwort von Morla72 am 28.03.2012, 10:22 Uhr

Das würde ich nach der Optik entscheiden...

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.