Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von kleine_fee am 29.05.2012, 20:45 Uhr

Döner Selbstmach frage

ich mache döner öfters selber.
nehme dazu hähnchenfleisch mit haut und brate das alles schön knusprig an oder backe es im bachofen.
dazu gibt es dann einen salat aus kl. geschnittenen tomaten,gurken und zwiebeln,eine sauce aus french dressing und zitrone (haben hier viele dönerläden,schmeckt himmlisch) und alles in ein geröstetes viertelstück fladenbrot geben,evtl noch gemüsezwiebelscheiben drauf und wer es scharf mag pulbiber (türkischer laden) oder halt chilliflocken!

wir hatten hier mal einen dönerladen,der hatte ganz viele verschiedene soßen,joghurt knobi aber nichts wie zatziki oder so,kräuterauce hat er auch gehabt und im döner selber nicht zuerkennen aber irre lecker:fleisch mit paprika und kartoffeln... leider gibt es den nur noch in berlin :-( hat hier alle zelte abgebrochen *schnief*

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.