Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Kauko:-) am 10.05.2012, 7:32 Uhr

Dipp-Rezept für Grillparty

Knobisauce

1 Glas Miracle Whip Balance
1 Becher Schmand
1 Paket Frischkäse mit Kräutern
ca. 200 ml Milch
gaaaaaaaaanz viel Knoblauch ( fast ganze Knolle )
evt. etwas Salz


Ach ja und am besten einen Tag vorher machen !!



Rote Sauce

3 gemischte Paprika,
6 Gurkensticks und
eine gr.Zwiebel klein hacken und
in der Pfanne dünsten.
Das Ganze mit 500 ml Heinz Ketchup und
evt. Samba Oleg mischen.

Schmeckt auch zu Brot,Frikadellen usw

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.