Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Merry am 09.05.2012, 20:57 Uhr

Dipp-Rezept für Grillparty

Hey
wir haben beim Gewürzhändler verschiedenen Gewürze gekauft, die zum Anrühren sind, wie z.B. Chakalaka, das wird in Ketchup eingerührt, Ajoli in Majonaise oder wir machen auch ganz gerne Tzaziki:
500 g Quark und einen Naturjoghurt mit etwas Milch glatt rühren,
3-5 Knoblauchzehen reindrücken
Salatgurke reinraspeln, obwohl ich das die letzten paar Male gar nicht mehr gemacht habe, mit Salz und Pfeffer würzen und seit neuestem mache ich noch etwas Zucker mit rein, das schmeckt uns sooooooooooooooo gut.

LG Merry

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.