Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von sechsfachmama am 18.02.2012, 11:36 Uhr

der gestank ist der hammer!

hatte gestern ein großes blech(pfanne) mit gemüseauflauf. habe eine scheibe von ca. 5 mm - übliche blockkäsegröße in kleine würfel geschnitten und mit oben drauf verteil, weil der reibekäse nicht ganz reichte.

geschmacklich super, es schmeckt nicht extrem würzig oder so.

aber geruchlich der wahnsinn!
das gesamte haus hat nach käse gestunken (nicht geduftet). mein großer, mein mann kamen von der arbeit - da hatte ich schon gelüftet ne weile - tür auf und: boah nee, was stinkt denn hier so! bist du wahnsinnig
usw. usw. (lach)

werd auf jeden fall noch andere vorschläge ausprobieren - nur wirds da x-mal mehr stinken, weil ich dann ja nur den käse nehme

chicoree überbacken oder gedünstet ist bei uns absolut nicht auf den tisch zu bringen. mag ich auch selbst nicht. geht bei mir nur als salat mit südfrüchten gemischt.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.