Geschrieben von sechsfachmama am 18.02.2012, 11:36 Uhr |
der gestank ist der hammer!
hatte gestern ein großes blech(pfanne) mit gemüseauflauf. habe eine scheibe von ca. 5 mm - übliche blockkäsegröße in kleine würfel geschnitten und mit oben drauf verteil, weil der reibekäse nicht ganz reichte.
geschmacklich super, es schmeckt nicht extrem würzig oder so.
aber geruchlich der wahnsinn!
das gesamte haus hat nach käse gestunken (nicht geduftet). mein großer, mein mann kamen von der arbeit - da hatte ich schon gelüftet ne weile - tür auf und: boah nee, was stinkt denn hier so! bist du wahnsinnig
usw. usw. (lach)
werd auf jeden fall noch andere vorschläge ausprobieren - nur wirds da x-mal mehr stinken, weil ich dann ja nur den käse nehme
chicoree überbacken oder gedünstet ist bei uns absolut nicht auf den tisch zu bringen. mag ich auch selbst nicht. geht bei mir nur als salat mit südfrüchten gemischt.
- rezepte mit würzigem schnittkäse - aber so, dass die würze nicht so durchkommt? - sechsfachmama 16.02.12, 10:57
- Re: rezepte mit würzigem schnittkäse - aber so, dass die würze nicht so durchkommt? - Nugua10 16.02.12, 11:22
- Re: rezepte mit würzigem schnittkäse - aber so, dass die würze nicht so durchkommt? - lilatiger74 16.02.12, 11:42
- Re: rezepte mit würzigem schnittkäse - aber so, dass die würze nicht so durchkommt? - Hase67 16.02.12, 21:58
- der gestank ist der hammer! - sechsfachmama 18.02.12, 11:36