Geschrieben von claudi700 am 17.02.2009, 10:18 Uhr |
das sind "apfelkücherl"
du machst einen etwas festeren pfannkuchenteig, ziehst die apfelringe durch und brätst sie in der pfanne.
in der fritteuse geht das auch.
lg
claudi
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Apfel - Dinger - Conny2012 17.02.09, 9:52
- Re: Apfel - Dinger - Littlefoot301 17.02.09, 10:16
- das sind "apfelkücherl" - claudi700 17.02.09, 10:18
- Re: Apfel - Dinger - Nane03 17.02.09, 14:32
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Tortendeko
Gefrorenen spargel
"grusel"-kuchen oder muffins
Muffins mit Smaties
Wochenplan
Bei mir liegt ein weisskohl rum und wartet auf verwertung - wer hat eine idee?
Auch mal um Hilfe schrei....Kuchen backen!!
Schupfnudeln
Wie mache ich die Panade / das Gewürz für Brathähnchen am Grill ?
Brötchen backen
Gefrorenen spargel
"grusel"-kuchen oder muffins
Muffins mit Smaties
Wochenplan
Bei mir liegt ein weisskohl rum und wartet auf verwertung - wer hat eine idee?
Auch mal um Hilfe schrei....Kuchen backen!!
Schupfnudeln
Wie mache ich die Panade / das Gewürz für Brathähnchen am Grill ?
Brötchen backen