Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von binesonnenschein am 29.04.2014, 13:35 Uhr

Dankeeeeeee!

Okay, dann war ich bisher dumm

Ich habe 2 Dinge gelernt:

1. Ich mache keinen Zucker mehr in den Teig, um mir die Möglichkeiten offen zu halten. Ist mir grad recht, weil meine Töchter immer sehr viel Puderzucker draufhauen :-)

2. ich wäre echt nicht drauf gekommen, dass man die Pfannkuchen nochmal aufpeppen und aufBACKEN kann.

Danke!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.