Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von mama-nika am 07.06.2017, 18:48 Uhr

danke euch. das nit dem Riechen...

Um rauszufinden, ob es noch gut ist, habe ich bei gekochten Speisen, die dann erkaltet sind, irgendwie überhaupt nicht drauf.
Kalte Brarensauce riecht für mich nach Tran, Gemüsereste vom Vortag riechen für n8ch sauer (aber da weiss ich ja, dass die noch ok sind, wenn sie gescheit gelagert wurden)
Also auf meinen Riecher ist da kein Verlass, sonst hätte ich nicht fragen brauchen

Vielen dank für eure Antworten.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.