Geschrieben von Foreignmother am 12.05.2010, 9:57 Uhr |
Danke aber ...
Nein, dadurch dass Du auch die sehr sahnige Bechamelsauce dabei hast, schmeckt es nicht zu sehr nach Tomaten. Falls Du Bedenken hast, kannst Du ja erst einmal weniger Tomaten nehmen und dann deine Ragoutsauce abschmecken und evtl. noch "nachtomaten".
Gruss
FM
- Lasagne selber machen - maminanni23 11.05.10, 23:04
- Re: Lasagne selber machen - claudi700 11.05.10, 23:09
- Danke aber ... - maminanni23 12.05.10, 9:47
- Re: Danke aber ... - Foreignmother 12.05.10, 9:57
- Re: Danke aber ... - DK-Ursel 12.05.10, 10:57
- Re: Danke aber ... - Foreignmother 12.05.10, 9:57
- Danke aber ... - maminanni23 12.05.10, 9:47
- Re: Lasagne selber machen - claudi700 11.05.10, 23:09
Suche Rezept für Gemüseburger/Gemüsesticks, ABER...
Resteverwertung - EILT
Suche Rezepte für Saucen....
Brötchen vom Vortag verarbeiten
Spinat aufwärmen......
Haltbarkeit von Haselnüssen ?
WW- Rezept mit Nudeln und Frostgemüse(gemischt)???
Paprika Haut abziehen...
Schoko-Bananen-Muffins