Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von bubumama am 30.10.2011, 8:37 Uhr

DK Ursel

Ich hab ja 1,5 kg bestellt, allerdings habe ich vergessen ihr zu sagen, sie soll es auf 3 Packs einschweißen.... das war mein Fehler....

Halb Schwienb- hal Schwein - find ich ne gute Idee das Chili

Du meinst sicher halb Rind, halb Schwein oder?
Ja, beim Mexikaner essen wir manchmal als Vorspeise so ein Kleines Chili, das ist auch mit Fleischstücken. Sehr schmackhaft....

Stimmt, ich kann es ja auch nochmal anders verwerten.

Danke.

melli

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.