Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von DK-Ursel am 02.05.2010, 22:19 Uhr

DK-Ursel, kannst du mal ein, zwei, drei rezepte posten?

Hej Leewja!

Um mit Roggen zu backen, brauchst Du Sauerteig.
den anzusetzen, ist nicht schwer (obwohl meine Anleitung dazu etwas lang ist ... aber es ist wirklich superleicht nachzumachen), nur:
man braucht ein bißchen Zeit. (Das Ansetzten als solches ist Minutenarbeit, aber der Teig muß Zeit haben zum Gären)
ich schicke sie gerne, wenn Du Lust hast.

Wenn Du einmal den Ansatz hats, hast Du ihn eigentlich für´ss leben, wenn Du ihn ein bißchen pflegst.
Und ich backe all unser grundbrot damit, variiere mit kernen, Mischungsverhältnis etc. und backe zwischendurch eben auch mal Brötchen, Weißbrot, anderes eben.

Sio haben wir immer frisches, vollwertiges und leckeres Brot in allen Variationen.

Gruß Ursel, DK

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.