Geschrieben von umm123 am 13.03.2009, 21:28 Uhr |
Couscous-Frage... kann mir schnell jemand helfen?
in nordafrika wird couscous auschliesslich gedämpft
- Couscous-Frage... kann mir schnell jemand helfen? - lilatiger74 13.03.09, 11:39
- Re: Couscous-Frage... kann mir schnell jemand helfen? - Steinlaus 13.03.09, 11:43
- Re: Couscous-Frage... kann mir schnell jemand helfen? - j&j 13.03.09, 20:25
- Re: Couscous-Frage... kann mir schnell jemand helfen? - umm123 13.03.09, 21:28
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
kuss und rezept an die couscous-posterinnen...
danke für eure rezepte. hier mein plättchen-rezept, wie versprochen: ****ghoriba aux amandes**** für 80 bis 90 stück. 1 kg geriebene mandeln 650 g zucker ("sucre glace", ist das wohl staubzucker, nö, oder? ich hab normalen zucker genommen?) 3 ganze ...
von 58er 10.04.2008
Stichwort: Couscous
her mit euren couscous-lieblingsrezepten...
...ich komm mit meinem französischen kochbuch aus marokko nicht weiter. die rezepte sind für mittelgroße berbersippen ausgelegt, die fleischangaben lauten 1/2 schaf oder 1/4 ziege und so ähnlich, die zutaten sind im tristen mitteleuropa auch nicht alle zu kriegen, außerdem muss ...
von 58er 07.04.2008
Stichwort: Couscous