Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 29.12.2008, 22:50 Uhr

claudia lachsfrage

hallo,

pürieren würde ich den lachs nicht unbedingt, wird so komische pampe. lieber in feine streifen schneiden, schalotten oder lauchzwiebeln anschwitzen, lachs dazu, mit ein wenig sahne aufgießen. köcheln lassen. mit pfeffer und dill abschmecken, über pasta geben und reinhauen!

oder du machst kartoffelsalat und mischst den lachs darunter bzw. gleich direkt lachssalat mit hartgekochten eiern und etwas mayo?

du kannst natürlich auch sandwiches machen oder vollkornbrot mit lachs, schmeckt prima. salatgurken, remoulade und salatblatt rein, fertig ist der schnelle snack.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.