Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 17.05.2011, 8:38 Uhr

@ Claudi

na ja, rezepte brauchst du da eigentlich nicht.

für die pfanne nimmst du die gemüsesorten, die dir schmecken, z. b. lauch, paprika, pilze o. ä. putzen, hacken, anbraten. rausnehmen, hackfleisch anbraten, gemüse wieder dazu, passierte tomaten rein, salz, pfeffer, paprika, knoblauch, oregano, feta drüber.

für den auflauf das kraut in streifen schneiden, kurz blanchieren. hack anbraten, mit etwas brühe aufgießen, etwas tomatenmark rein. würzen mit salz, pfeffer, thymian. beides abwechselnd einschichten, käse drauf, überbacken.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.