Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 05.11.2010, 20:39 Uhr

Claudi700

zuckerschotensuppe:
http://www.rund-ums-baby.de/kochen/beitrag.htm?id=42220

für den herbstsalat radicchio, lollo bianco, feldsalat und chicorée besorgen, putzen und dekorativ auf teller anrichten. dressing aus weißem balsamico, fein gehackter zwiebel, salz, pfeffer und öl über die blattsalate geben. austernpilze putzen und in heißem öl anbraten, 1 tl butter während des bratvorgangs dazu geben. mit salz und pfeffer würzen, auf den salat legen.

weißbrotwürfel in geschmolzener butter braten, halbierte knoblauchzehen mit in die pfanne geben. wenn die croutons kross und goldgelb sind, auf die salate verteilen und sofort servieren. du kannst die croutons auch ganz einfach in knoblauchbutter braten, wenn es schneller gehen soll.

rezept für rinderrouladen findest du über suchfunktion.

rest folgt.

winke
claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.