Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 24.01.2010, 20:18 Uhr

claudi700

ja natürlich, sonst wäre es ja nur teig ;-)

durch das aufrollen mit feuchtem tuch wenn die rolle noch warm ist, verhindert man, dass sie später bricht.

wenn sie abgekühlt ist, eine mischung aus quark und sahne mit etwas zucker und früchten, z. b. mandarinenstückchen, birnen, kirschen oder (im sommer) erdbeeren aufstreichen, wieder aufrollen, außen auch mt sahne bestreichen, mit früchten und pistazien o. ä. dekorieren.

man kann auch ein wenig kakao unter den teig heben und z. b. eine schokorolle mit birnen draus machen.

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.