Geschrieben von claudi700 am 10.03.2011, 18:58 Uhr |
Claudi, Sandkuchen
er sollte fluffig sein, aber saftig. darum kommt speisestärke rein. trocken sollte er auf keinen fall sein. wenn ihr rosinen mögt, kann man die untermischen, so eine art "königskuchen für arme" *gg*
und bzgl. staub beim pu***..... das ist defintiv was besonderes, ich würde sagen: "x-factor" anrufen. lol!
- Claudi, Sandkuchen - die_echte_Miss 10.03.11, 18:46
- Re: Claudi, Sandkuchen - claudi700 10.03.11, 18:58
Haltbarkeit von Alkohol
Rührkuchen in einer Springform?
Was auf Vorrat zum einfrieren kochen??
Claudilein, ich habe dann den Kohlrabi
Bananen Rolo Kuchen - dürfte ich das Rezept auch haben ???
Spaghetti-Eier-Salat - wie mach ich den?
Ich suche ein Rezept für Käsekuchen
Speckfrage
Claudi